Takeachoice Multi Lotion Jan Nr. 2 Pain + 30ml.

25.00

Takeachoice Multi Lotion ist eine Lotion, die aufgrund der Kombination natürlicher Inhaltsstoffe sehr wirksam gegen Hautschäden und Hautreparaturen ist und vorteilhaftfür empfindliche Haut eingesetzt werden kann.

Multi Body Lotion ist sowohl für den Einsatz gegen Hautschäden als auch Hautreparatur, schmieren Sie den beschädigten Bereich 4-6 mal täglich, um das Problem hat aufgehört. Multi Lotion mit CBD ist extrem pflegeschonend für Schäden an der Haut, da Cannabis Sativa Samenöl ein ausgezeichnetes natürliches Konservierungsmittel und Antioxidans ist, das die Haut schützt. Hanfsamenöl ist auch bekannt als eine reiche Ressource von Vitamin E.

Artikelnummer: e8ca765af69c Kategorie:

Beschreibung

TAKEACHOICE MULTI LOTION Jan Nr. 2 Schmerzen

Multi Body Lotion ist für den Einsatz gegen Hautschäden und Hautreparatur Butter der verletzte Bereich 4-6 mal täglich zu dem Problem beendet hat. Multi Lotion mit CBD ist extrem pflegeschonend für Schäden an der Haut, da Cannabis Sativa Samenöl ein ausgezeichnetes natürliches Konservierungsmittel und Antioxidans ist, das die Haut schützt. Hanfsamenöl ist auch bekannt als eine reiche Ressource von Vitamin E.

Takeachoice Multi Lotion ist eine Lotion, die aufgrund der Kombination natürlicher Inhaltsstoffe sehr wirksam gegen Hautschäden und Hautreparaturen ist und vorteilhaftfür empfindliche Haut eingesetzt werden kann.

ZUFRIEDEN

  • Geliefert in einer praktischen Pumpflasche, die luft- und tropffrei ist.
    Einfache Bewebung und super hygienisch.
  • 2 mg CBD pro Pumpendruck.
    CBD 250 mg. Gesamt.
    THC-Gehalt unter 0,2%
  • Made in Spain
  • Haltbarkeit min. 12 Monate
  • Nicht an Tieren getestet.

Vorsicht sollte bei Allergien gegen die Inhaltsstoffe geboten werden, wir lehnen jede Verantwortung für alle. Allergische Reaktionen, die bei Allergikern auftreten können.

Diese Lotion ist nicht dazu bestimmt, Krankheiten oder Beschwerden zu diagunkieren, zu behandeln oder zu heilen.

ZUTATEN

Mit 30ml.

AQUA (Wasser)

Wird in der Formulierung für jede Art von Kosmetik- und Körperpflegeprodukten verwendet. Wasser gilt als Lösungsmittel, das die meisten Inhaltsstoffe auflöst, die der Haut unterschiedliche Vorteile bieten, wie Ernährung, Reinigung, heilende Hautreizungen und vieles mehr. Bei der Verwendung von Wasser, gereinigtem Wasser oder destilliertem Wasser in den Hautpflegeprodukten sind besondere Vorsichtsmaßnahmen zu treffen. Nur Wasser, das frei von Toxinen, Mikroben und anderen Schadstoffen ist, wird zur Herstellung von Körperpflegeprodukten und Kosmetika verwendet.

CANNABIS SATIVA Samenöl (Hanfsamenöl)

Cannabis Sativa Samenöl ist bekannt als eine reiche Ressource von Vitamin E und wirkt als ausgezeichnetes natürliches Konservierungsmittel und Antioxidans, das die Haut schützt. Seine natürliche Super Feuchtigkeitseigenschaft hilft das Vorhandensein von essentiellen Fettsäuren in dieser Zutat Ihrer Haut mit der Erhaltung der Feuchtigkeit. Cannabis sativa Samenöl ist nicht nur sanft auf der Haut, sondern auch fast nicht allergisch und verursacht selten Hautreaktionen.

GLYCERIN

Freundlich zu allen Hauttypen, einschließlich der fettigen Haut. Glycerin oder Glycerin hilft, trockene Haut zu verhindern oder zu bekämpfen. Neben der Behandlung von Hauterkrankungen wie verschiedenen Arten von Infektionen, Falten, feinen Linien, Trockenheit, etc zieht die Glycerin Feuchtigkeit auf die Haut. Während Sie Ihre Haut nähren, fügt es auch Zellwachstum hinzu, was letztendlich bei der Hautheilung hilft. Darüber hinaus hilft das Glycerin auch, die Elastizität der Haut zu verbessern und verleiht ihm ein jugendliches Aussehen.

Oenothera BIENNIS Öl (Primroseöl)

Verjüngend und anregend, Primrose Öl ist kalt aus den Samen der Oenothera biennis Pflanze gepresst. Mit kosmetischen und topischen Anwendungen nährt und befeuchtet Primrose Haut, Kopfhaut und Haare und fördert gleichzeitig eine gesunde und klare Haut mit verbesserter Elastizität. Regelmäßige Verwendung dieses Öls hält die Haut hydratisiert, verhindert Akne-Eruptionen, reduziert Narben, reguliert den Heilungsprozess und beruhigt jede Form von Hautentzündung.

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS Öl (Süßes Mandelöl)

Ausschließlich aus essbaren Mandeln gewonnen, ist süßes Mandelöl beliebt für die Haar- und Hautpflege zu verwenden. Seine natürlichen allergiefreundlichen Eigenschaften machen dieses milde Öl zu einer idealen Wahl für So entfernen Sie dunkle Kreise. Ein schonendes Reiben auf der Haut wird vollständig absorbiert und eignet sich für den tiefen Reiniger. Durch das leichte Eindringen von süßem Mandelöl Es kommt tief in die Haut, die die Weichheit und Reinigung der Poren erhöht.

SODIUM STEAROYL LACTYLAT

Natriumstearoyl Lactylat ist der perfekte Emulgator für alle Arten von Naturprodukten, der eine einzigartige Hautfeuchtigkeit verleiht und nach der Anwendung ein glattes Gefühl hinterlässt. Die absolute Feuchtigkeits- und Blutungswirkung macht es zu einer äußerst guten Wahl für alle Hautpflegeprodukte, die eine vielseitige Feuchtigkeitsfähigkeit bieten sollen. Es ist wegen seiner Wechselwirkung mit Stärke und Proteinen, die Natrium und Lactylat helfen können, die Textur eines Produkts zu modifizieren. Diese Feuchtigkeitsbarriere sorgt auch für eine verbesserte verlängerte Freisetzung, die für eine lange Zeit einen frischen Duft gibt.

GLYCERYL STEARATE

Diese Creme, oder weiß gefärbtes Wachs in fester Form, ist eine selbstemulgierende Verbindung, die häufig in Lotionen, Make-up Basis, Mascara, Pudding, Haarbalsam und Sonnenschutzprodukte gefunden wird. Als Schmiermittel auf der Hautoberfläche ist Glycerylstearat dafür verantwortlich, der Haut ein weiches, geschmeidiges und glattes Aussehen zu verleihen. Das Vorhandensein von Glycerylstearat reduziert den Wasserverlust der Haut, indem es als Barriere fungiert und es so die ganze Zeit hydratisiert hält.

BENZYLALKOHOL

Diese farblose Flüssigkeit wird natürlich von vielen Pflanzen als milder angenehmer aromatischer Geruch produziert. Darüber hinaus ist Benzylalkohol auch ein kleiner Bestandteil in bestimmten ätherischen Ölen, wie Rose, Jasmin, Neroli, etc. Wird als Duftkomponente, Lösungsmittel, Konservierungsmittel und Viskositätsmittel verwendet. Benzylalkohol wird als einer der Bestandteile in Make-up und täglicher Hautpflege verwendet. Darüber hinaus kann es auch als antibakterielles Konservierungsmittel in Körperpflegeprodukten und Kosmetika verwendet werden, um mikrobielle Kontamination zu verhindern. Zu den anfälligsten Produkten gehören Lotionen und Cremes, die sich in Gläsern befinden und daher mit den Fingern auf die Haut aufgetragen und oft geöffnet werden.

CETYL-ALKOHOL

Oft missverstanden für die gleiche Trocknungswirkung wie die Anwendung von Alkohol auf die Haut, Ist Cetylalkohol im Gegenteil der beste Freund der Haut! Mit feuchtigkeits- und konditionierenden Eigenschaften, die gut für Haar und Haut sind, ist Cetylalkohol ein wunderbares Produkt, das die Haut mit einem geschmeidigen Gefühl verlässt. Es gibt Lotion und Cremes eine bessere Schmierung und macht oft das Produkt selbst dicker. Aus pflanzlichen Ölen wie Kokosöl oder Palmöl gewonnen, wird Cetylalkohol manchmal auch als Palmitylalkohol bezeichnet.

TOCOPHEROL

Tocopherol ist nicht nur eine Verbindung; Es ist eine Verschmelzung von acht verschiedenen chemischen Formen von fettlöslichen Verbindungen. In der Welt der Hautpflege wird Vitamin E Tocopherol genannt. Mit antioxidativen Eigenschaften, Tocoferol hilft Ihnen, Ihre Haut vor Schäden durch freie Radikale verursacht zu schützen, reduziert Schäden durch UV-Schäden auf der Oberfläche der Haut, und bietet wundersame Anti-Aging-Effekte. Die Verwendung einer Lotion oder Creme mit Vitamin E nach Sonnenbrand kann helfen, Juckreiz und entzündete Haut zu lindern.

PHYTOCANNABINOIDE

Vorbei an zwei Wörtern – dem Präfix Phyto und Cannabinoide , können Phytocannabinoide als die natürlich vorkommenden Cannabinoide definiert werden, die in Hanf- und Cannabispflanzen vorkommen. Der Hauptgrund, warum Phytocannabinoide als Zutat in Hautpflegeprodukten verwendet werden, ist wegen der Art und Weise, wie sie auf das Cannabinoid reagieren. Hanf-Extrakte beginnen sofort zu funktionieren, sobald sie von Ihrer Haut absorbiert werden (fast sofort). Phytocannabinoide helfen, superempfindliche Haut und entzündete Hauterkrankungen wie Psoriasis, trockene Haut, Ekzeme, Akne und vieles mehr zu heilen.

Helianthus ANNUUS Samenöl (Sonnenblumenkernöl)

Reich an Beta-Carotin, Helianthus annus Samenöl oder Sonnenblumenkernöl wirkt als Schutz gegen die Bakterien in der Umwelt gefunden. Die aktuelle Verwendung von Sonnenblumenkernöl hilft, die Haut für eine lange Zeit hydratisiert zu halten. Die Verwendung von Sonnenblumenkernöl auf der Haut nur ein paar Mal pro Woche kann dazu beitragen, seine Alterung zu verschieben. Besonders vorteilhaft für dehydrierte und trockene Haut, da sie die feuchtigkeitserhaltende Kapazität der Haut verbessert.

ALOE BARBADENSIS LEAF Saftpulver (Aloe Vera Blattsaftpulver)

Aloe Barbadensis oder mehr bekannt als Aloe Vera, diese Zutat existiert seit mehreren tausend Jahren und ist für seine erstaunlichen medizinischen Zwecke bekannt. Mit der Fähigkeit, aufgrund seiner Verbrennungsheilung und Wundheilungswirkung effektiv topisch eingesetzt zu werden, schützt Aloe Vera die Haut vor UV-Schäden. Mit der Anwesenheit von Aloin in ihm, kann es bis zu 30 Prozent der UV-Strahlen blockieren, wenn großzügig auf der exponierten Haut verwendet. Es enthält auch viele Vitamine wie Cholin, Folsäure, A, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C und E, die wichtig sind, um die Haut vor freien Radikalen zu schützen und Anzeichen einer vorzeitigen Alterung zu beseitigen.

Lavandula ANGUSTIFOLIA Extrakt (Lavendelblütenextrakt)

Eine beruhigende und duftende Pflanze, die keine Einführung erfordert, Lavendel kann Geist und Seele beruhigen. Die Lavendelblüte hat natürlich antiseptische Eigenschaften, die helfen können, die Bakterien zu bekämpfen, die Akne und Entzündungen verursachen. Bei so vielen Giftstoffen und Verunreinigungen in der Umwelt ist die Haut täglich vielen schädlichen Reizstoffen ausgesetzt. Lavendel kann von Vorteil sein, wenn Sie nach etwas suchen, mit dem Sie Ihre Haut dette.

Salicylsäure

Während alle anderen Zutaten einfach zu Ihrem Kampf gegen Akne hinzufügen, Salicylsäure ist die effektivste. Dieses chemische Peeling reduziert nicht nur die Größe der vorhandenen Mitesser und Pses, sondern hält auch eine Kontrolle, um zu verhindern, dass sich neue bilden. Salicylsäure reduziert die Anzahl der Hautzellen in den Poren, die das Auftreten neuer Pses verhindern. Diese ausgezeichnete Zusammensetzung dringt tief in die Haut ein und erweicht gleichzeitig, während die Schicht abgestorbener Hautzellen auf der Peelingschicht der Haut entfernt wird, was letztlich die Glätte der Hautstruktur erhöht und eine sichtbar hellere Haut verleiht.

Sorbinsäure

Als Konservierungsmittel in Cremes, Cremes, Make-up-Produkten und mehr aktiv, ist Sorbinsäure ein frei fließendes weißes kristallines Pulver. Als weißes kristallines Pulver, Granulat oder Pellets, in seiner natürlichen Form, Wird Sorbinsäure hauptsächlich verwendet, um Augen-Make-up, Hautpflege, Gesichts- und Haarprodukte zu formulieren. Das Vorhandensein von Sorbinsäure verhindert das Wachstum und die Fortpflanzung von Mikroorganismen, indem körpermedizinische Produkte vor jeder Form der Zerstörung durch die Bakterien und Verunreinigungen in der Umwelt geschützt werden.

Salvia SCLAREA Öl (Clary Salbei)

Salvia sclarea ist auch bekannt als Clary Sage Oil und ist eine der am häufigsten verwendeten Zutaten und Produkte. Es wird wegen seiner Eigenschaften zur Regulierung der Talgproduktion verwendet., Toning und Verringerung der Entzündung im Zusammenhang mit Akne.
Neben den oben genannten Vorteilen ist Salvia sclarea, die ursprünglich von der Nordseite des Mittelmeers kommt, auch bekannt, um den Blutdruck zu senken und Angst-Controlling sein. Es ist erwähnenswert, dass es als Antidepressivum verwendet wird, antibakterielle Wirkungen hat, Stress abbaut und bekannt ist, die Verdauung zu regulieren und vieles mehr.

Mein Warenkorb Gegenstand entfernt. Undo
  • No products in the cart.
[]