• Nuevo
  • Nuevo

Takeachoice Multi Lotion Jan no. 3 Piel - 30ml.

12,40 €

Takeachoice Multi Locion Jan no. 3 Piel - 30ml.

Cantidad

LOCIÓN CORPORAL - para usar contra problemas de la piel, lubrique el área dañada 2 a 6 veces al día hasta que el problema haya cesado.

Se puede aplicar tantas veces como quieras.

Viene en un dispensador práctico de aire y sin goteo.
Fácil dosificación y super higiénico.

Contenido de THC por debajo de 0.2%
Hecho en España
No probado en animales.

Durabilidad min. 12 meses

Tenga precaución si es alérgico a alguno de los componentes, no nos hacemos responsables de cualquier reacción alérgica que puedan ocurrir en éstos casos.
Esta loción no está destinada a diagnosticar, tratar o curar enfermedades o trastornos.


CONTIENE:


AGUA


Utilizado en la formulación para todos los tipos posibles de productos cosméticos y de cuidado personal, el agua se considera un solvente que disuelve la mayoría de los ingredientes que brindan diversos beneficios a la piel, como nutrición, limpieza, irritación de la piel y mucho más. Al utilizar agua, agua, agua purificada o agua destilada, en los productos para el cuidado de la piel, se debe tener especial cuidado. Solo el agua que está libre de toxinas, microbios y otros contaminantes se utiliza para hacer productos de cuidado personal y cosméticos.

ACEITE DE FRUTA DE OLEA EUROPAEA (Aceite de semilla de oliva)

Obtenido de la fruta madura de Olea europaea , el aceite de semilla de oliva es una mezcla de ácidos grasos derivados del aceite de oliva. Utilizado en la fabricación de una amplia variedad de productos como jabones de baño, varios productos de limpieza, maquillaje, acondicionadores para el cabello, productos para el cuidado de la piel, champús, productos para bronceadores y lociones, el aceite de semilla de oliva tiene propiedades limpiadoras. Este agente emulsionante tiene efectos antiinflamatorios y es la lucha contra los radicales libres. Puede nutrir profundamente su piel, prevenir la pérdida de humedad y dar una suavidad sedosa .


CANNABIS SATIVA ACEITE DE SEMILLA

Conocido por ser un rico recurso de vitamina E, el aceite de semilla de cannabis sativa actúa como un excelente conservante natural y antioxidante que protege la piel. Al ser súper hidratante en la naturaleza, la presencia de ácidos grasos esenciales en este ingrediente ayuda a que la piel retenga la humedad. El aceite de semilla de Cannabis sativa no solo es suave para la piel, sino que también es casi no alérgico y rara vez causa reacciones en la piel.

GLICERINA

Amigable para todos los tipos de piel, incluida la piel grasa, la glicerina o el glicerol ayudan a prevenir o combatir la piel seca. Además de tratar afecciones de la piel como diferentes tipos de infecciones, arrugas, líneas finas, sequedad y embotamiento, la glicerina atrae la humedad de la piel. Al mismo tiempo que nutre la piel, también se agrega al crecimiento celular que, en última instancia, ayuda en el proceso de curación de la piel. Lo que es más, es que la glicerina también ayuda a mejorar la resistencia de la piel y le da un aspecto juvenil.

SODIO STEAROYL LACTYLATE

Ofreciendo una hidratación de la piel inigualable y dejando una sensación de suavidad luego de la aplicación, el estearoil lactilato de sodio es el emulsionante perfecto para todo tipo de productos naturales. La hidratación absoluta y el tacto suave lo convierten en una excelente opción para todos los productos de cuidado de la piel, además de otros productos que tienen como objetivo proporcionar una hidratación integral. Es debido a su interacción con el almidón y las proteínas que pueden ayudar al estearoil lactilato de sodio en la modificación de la textura de un producto. Esta barrera contra la humedad también proporciona una liberación extendida mejorada que te mantiene con un aroma fresco durante más tiempo.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (aceite de argán )

Rico en vitamina A y vitamina E, el aceite de argania spinosa kernel, también conocido como aceite de argán , es uno de los ingredientes más comunes que se encuentran en la barra de labios, maquillaje de ojos, piel y productos para el cuidado del cabello. Derivado de los núcleos del árbol de argán , personas de diferentes partes del mundo han estado aprovechando para tratar las picaduras de insectos, infecciones de la piel y erupciones cutáneas. Para buscar un humectante eficaz y natural para el cabello y la piel, el aceite de argán ahora se utiliza para proporcionar una hidratación profunda a las capas de la piel y los folículos pilosos. Los estudios sugieren que cuando se aplica aceite de kernel de argania spinosa a la piel, la inflamación disminuye drásticamente.

OENOTHERA BIENNIS OIL (Primrose Oil)

Rejuvenecedor y energizante, el aceite de onagra es prensado en frío a partir de las semillas de la planta Oenothera biennis . Con usos cosméticos y tópicos, el aceite de onagra nutre e hidrata la piel, el cuero cabelludo y el cabello a la vez que promueve una piel sana y clara con una mayor elasticidad. El uso regular de este aceite mantiene la piel hidratada, previene el acné, reduce las cicatrices, regula el proceso de curación de la piel y calma cualquier tipo de inflamación de la piel.

SODIO STEAROYL LACTYLATE

Ofreciendo una hidratación de la piel inigualable y dejando una sensación de suavidad luego de la aplicación, el estearoil lactilato de sodio es el emulsionante perfecto para todo tipo de productos naturales. La hidratación absoluta y el tacto suave lo convierten en una excelente opción para todos los productos de cuidado de la piel, además de otros productos que tienen como objetivo proporcionar una hidratación integral. Es debido a su interacción con el almidón y las proteínas que pueden ayudar al estearoil lactilato de sodio en la modificación de la textura de un producto. Esta barrera contra la humedad también proporciona una liberación extendida mejorada que te mantiene con un aroma fresco durante más tiempo.

STEARATE GLYCERYL

Esta crema o cera de color blanco como sustancia sólida es un compuesto autoemulsionante que se puede encontrar comúnmente en lociones, bases de maquillaje, rímel, polvos, acondicionadores para el cabello y bronceadores y productos de protección solar. Actuando como un lubricante en la superficie de la piel, el estearato de glicerilo es responsable de darle a su piel una apariencia suave y flexible. La presencia de estearato de glicerilo reduce la pérdida de agua de la piel al actuar como una barrera, por lo que la mantiene hidratada en todo momento.

ALCOHOL DE BENCILO

Este líquido incoloro producido naturalmente por muchas plantas como un suave olor aromático agradable. Además, el alcohol bencílico es también un componente menor en ciertos aceites esenciales como Rose, Jasmine, Neroli, etc. Utilizado como componente de fragancia, disolvente, conservante y agente reductor de la viscosidad, el alcohol bencílico se usa como uno de los ingredientes en el maquillaje y en los artículos esenciales para el cuidado diario de la piel. Además, también se puede utilizar como conservante antibacteriano en artículos de cuidado personal y cosméticos para prevenir la contaminación microbiana. Los productos más susceptibles incluyen lociones y cremas que se envasan en frascos, se aplican a la piel con los dedos y se abren con frecuencia.

ALCOHOL CETÍLICO

A menudo, mal entendido por tener los mismos efectos de secado que el alcohol en nuestra piel, el alcohol cetílico , por el contrario, ¡es el mejor amigo de nuestra piel! Con propiedades hidratantes y acondicionadoras que son buenas para nuestro cabello y la piel por igual, el alcohol cetílico es un producto maravilloso que deja nuestra piel con una sensación de flexibilidad. Le da a las lociones y cremas una mejor capacidad de propagación y, a menudo, espesa el producto en sí. Derivado de aceites vegetales como el aceite de coco o el aceite de palma, el alcohol cetílico también se conoce como alcohol de palmitilo.

TOCOPHEROL

El tocoferol no es solo un compuesto; Es una amalgama de ocho formas químicas diferentes de compuestos solubles en grasa. En el mundo del cuidado de la piel, la vitamina E se llama tocoferol. Con propiedades antioxidantes, el tocoferol lo ayuda a proteger su piel del daño causado por los radicales libres, reduce el daño causado por los rayos UV en la superficie de la piel y proporciona efectos antienvejecimiento milagrosos. La aplicación de una loción o crema con vitamina E después de las quemaduras solares puede ayudar a aliviar la picazón e inflamación de la piel.

PHYTOCANNABINOIDS

Compuesto por dos palabras: el prefijo ' phyto ' y 'cannabinoids', los fitocannabinoides pueden definirse como los cannabinoides naturales que se encuentran en las plantas de cáñamo y cannabis. La razón principal por la que los fitocannabinoides se utilizan como un ingrediente en el rango de cuidado de la piel se debe a la forma en que reaccionan con los receptores de los cannabinoides. Los extractos de cáñamo comienzan a funcionar de inmediato tan pronto como son absorbidos por la piel (casi al instante). Los fitocannabinoides ayudan a curar la piel súper sensible y las enfermedades inflamadas de la piel, como descamación, piel seca, eccema, acné y más.

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (aceite de semilla de girasol)

Rico en beta caroteno, aceite de semilla de helianthus annus o aceite de semilla de girasol actúa como un protector contra las bacterias que existen en el medio ambiente. El uso tópico del aceite de semilla de girasol ayuda a mantener la piel hidratada durante un período de tiempo más prolongado. Aplicar el aceite de semilla de girasol en la piel solo unas pocas veces en una semana puede ayudar a posponer su envejecimiento. Particularmente beneficioso para la piel deshidratada y seca, aumenta la capacidad de retención de humedad de la piel.

POLVO DE JUGO DE HOJA DE ALOE BARBADENSIS (polvo de jugo de hoja de Aloe vera )

Aloe Barbadensis o más comúnmente conocido como aloe vera , este ingrediente ha existido por varios miles de años y es conocido por sus sorprendentes propósitos médicos. Con la capacidad de ser utilizado de manera eficiente por vía tópica debido a sus efectos de curación de quemaduras y de cicatrización de heridas, el aloe vera protege la piel contra los daños causados por los rayos UV. Con la presencia de aloína en ella, puede bloquear hasta el 30 por ciento de los rayos ultravioleta cuando se aplica generosamente a la piel expuesta. También contiene una gran cantidad de vitaminas como la colina, ácido fólico, A, B1, B2, B3, B5, B12, C y E, que son esenciales para proteger la piel de los radicales libres y eliminar los signos del envejecimiento prematuro.

EXTRACTO DE LAVANDULA ANGUSTIFOLIA ( extracto de flor de lavanda)

Una planta calmante y perfumada que no necesita presentación, la lavanda puede calmar la mente y el espíritu por igual. Como ocurre naturalmente, la flor de lavanda tiene propiedades antisépticas que pueden ayudar a combatir las bacterias que causan el acné y la inflamación. Con tantas toxinas y contaminantes en el medio ambiente, la piel está expuesta a muchos irritantes nocivos a diario. La lavanda puede ser útil cuando buscas algo para desintoxicar tu piel.

ÁCIDO SALICÍLICO

Si bien todos los demás ingredientes simplemente aumentan su lucha contra el acné, el Ácido Salicílico es el más efectivo. Este exfoliante químico no solo reduce el tamaño de los puntos negros y las espinillas existentes, sino que también evita que se formen de nuevo. El ácido salicílico reduce la cantidad de células de la piel dentro de los poros, lo que evita que se formen nuevos granos. Este excelente compuesto penetra profundamente en su piel, y también lo suaviza a la vez que elimina la capa de células muertas de la piel en la parte superior de la piel, lo que en última instancia aumenta la suavidad de la textura de la piel y le brinda una tez visiblemente más brillante.

ACIDO SORBICO

Actuando como conservante en lociones, cremas, productos de maquillaje y más, el ácido sórbico es un polvo cristalino blanco que fluye libremente. El ácido sórbico, que se presenta como un polvo, gránulos o gránulos cristalinos de color blanco, se utiliza principalmente para formular el maquillaje de los ojos, el cuidado de la piel, los productos faciales y para el cabello. La presencia de ácido sórbico previene el crecimiento y la reproducción de microorganismos al brindar a los productos de cuidado personal protección contra cualquier tipo de deterioro debido a las bacterias y contaminantes que se encuentran en el ambiente.

Takeachoice Multi Lotion Jan no. 3 SKIN - 30ml.

Escribe tu opinión

Takeachoice Multi Lotion Jan no. 3 Piel - 30ml.

Takeachoice Multi Locion Jan no. 3 Piel - 30ml.

Write your review